图片新闻
当前位置:首页>>图片新闻

我校工会冬季文体活动蓬勃开展

发布时间:2011-11-02   浏览次数:0

为深入实施教师健康促进工程,促进教职工交流,增进教职工友谊,提高教职工身体素质,丰富教职工文化体育生活,创设文明、健康、和谐的校园文化氛围,10月29日,我校工会2010年冬季文体活动全面启动。

今年,在个人申报的基础上,学校工会组建了太极拳队、乒乓球队、篮球队、合唱队四个文体活动队,各队均由专业教师带领,10月29日下午,各队分别开展了活动。

太极拳队的队员早早来来广场前,由庾学艺老师带领,学起了太极拳基本技法,庾老师教得认真负责,队员们学得一丝不苟。在操场,篮球队的队员在于盛老师的带领下打起了比赛,奋勇的搏击、精彩的投篮,引来阵阵喝彩。在图书馆四楼,李向宇老师手把手地教队员乒乓球队技能,队员进步明显。在音乐楼,合唱队队员在乔永军老师带领下,认真学习了鼻音、共鸣等发音技巧,歌唱水平得到进一步提高。

教工们表示,学校工会组织冬季文体活动非常有意义,今后一定要积极参加,坚持锻炼,以自身的身心健康促进学生身心健康,更好地为学校又好又快发展服务。

 

 

庾学艺老师在认真教授太极拳

 

看,太极队的动作多么规范!
 

看,太极队的动作多么潇洒!
 

蓝球队精彩的投蓝
 

蓝球队员生龙活虎
 

李向宇老师认真指导
 

李向宇老师在认真示范
 

乒乓队员们活动得热火朝天
 

乔永军老师在指导发音技巧
 
 

合唱队在练习鼻腔发音技能