活动报道
当前位置:首页>>活动报道

校工会机关第一党支部慰问精准扶贫工作队

发布时间:2020-10-23   浏览次数:0

10月15日下午校工会副主席杨爱国、机关第一党支部书记郑郁、工会委员蔡谦等一行6人深入平山县王坡乡曹土沟村慰问了学校第二批驻村精准扶贫工作队。

在曹土沟村,驻村工作队队长、村第一书记刘致华介绍了工作开展情况,当地村干部介绍了村里的可喜新变化。工作队入驻以来,在第一批工作队工作的坚实基础上,继续修道路、筑桥梁、争资金、跑项目,绿化美化乡村,带领群众致富,村子实现整村摘帽,贫困户实现精准脱贫。校工会、机关第一党支部一行对贫困户进行了慰问,参观了曹土沟老村,切身感受到了扶贫工作的显著成效。 

工会副主席杨爱国指出, 2016年以来学校先后派出2批工作队对曹土沟村开展精准扶贫,工作队和村两委紧密配合,咬定扶贫任务不放松,一茬接着一茬干,奋力拼搏,不懈努力,通过精准扶贫,显著改善了曹土沟村群众的生产生活条件,为全面打赢扶贫攻坚战、决胜全面建成小康社会做出了贡献。秋冬之季,天气转冷,希望驻村工作队成员保重身体。

校工会还参加了机关第一党支部与曹土沟村党支部开展的支部共建活动。

微信图片_20201023093222.jpg