校工会举办快乐广场舞学习活动
信息来源:  发布时间:2017-03-13 16:54:01 浏览次数:
 
 
 
    在春暖花开之际,为丰富教职工的文化生活,打造快乐幼专、和谐幼专,学校工会3月8日在学校运动场举办了快乐广场舞学习活动,来自各处室系部的18名代表参加了学习。

活动得到学校领导大力支持,校长张聪亲自教学,手把手传艺。在美妙悦耳的音乐旋律中,老师们专心起舞,很快学会了《火苗》、《我和草原有个约定》、《因为爱着你》三首曲子。在欢乐的舞蹈中,大家把细腻的激情注入舞姿,在放松心情的同时享受旋律的美好。

张聪校长指出,广场舞是一种喜闻乐见的大众舞,非常美好,非常适合普及,跳起来非常快乐,能够激发教职工对健康生活、美好生活的追求激情。在场老师们要起好传帮带作用,让广场舞普及起来,让我们的生活快乐起来!

 
 
发稿部门:校工会
撰稿人:杨爱国
摄影:王振兴
学校地址:河北石家庄鹿泉经济开发区幼师路39号    电话:0311-83930866
石家庄幼儿师范高等专科学校   版权所有  冀ICP备05016058号